Меню Close Menu
Rus / Eng
Московский политехнический университет
22 сентября 2014

По вопросу приостановления Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки приема обучающихся в Университет машиностроения (МАМИ)

Приостановление приема абитуриентов в Университет машиностроения связано исключительно с невыполнением предписания Рособрнадзора филиалом в городе Махачкале (Республика Дагестан).

Институт (филиал) Университета машиностроения в г. Махачкале вошел в структуру вуза в 2013 году согласно решению Минобрнауки России по итогам реорганизации Московского государственного открытого университета имени В. С. Черномырдина. Следует отметить, что с 19 июня 2014 года по решению руководства Университета машиностроения прием в указанный филиал уже был прекращен. В настоящее время Университетом машиностроения подготовлены и направлены на рассмотрение в Министерство образования и науки Российской Федерации документы, необходимые для запуска процедуры ликвидации филиала.

Университет машиностроения последовательно борется за повышение качества образования. Летом 2014 года, по итогам анализа деятельности региональных подразделений вуза, Университет машиностроения прекратил набор еще в 4 филиала, помимо филиала в городе Махачкале.

 

По вопросу получения комментариев:

Георгий Щелканов

+7 (916) 034-27-70


Ссылка
Вернуться к списку

© Московский Политех 2016